Inauguration de l'Alsace Champs Elysées

Inauguration de l’Alsace Champs Elysées

 

Inauguration de l’Alsace sur les Champs Elysées 27/10/2014

Grands chefs et pâtissiers alsaciens fêtent la réouverture de l’Alsace

Je reprends cet article paru dans ZEPROS-METIERS RESTO qui publie une de mes photos réalisée lundi 27 octobre 2014 à l’occasion de la réouverture du restaurant l’Alsace sur les Champs Elysées.

Après plus de deux ans de travaux (26 mois jour pour jour), l’Alsace, célèbre restaurant au cœur des Champs-Elysées, rouvre ses portes au public ce mardi 28 octobre. A la veille de la réouverture officielle, Pascal Brun, président du directoire Groupe Frères Blanc, a invité la nouvelle vague gastronomique alsacienne pour un déjeuner festif réalisé par Bernard Leprince, chef des chefs du groupe, et Patrick Ortega, chef de l’Alsace. Soit près d’une vingtaine de jeunes et talentueux chefs et artisan de bouche au côté d’un de leur célèbre aîné, Emile Jung, ancien chef du Crocodile. Pascal Brun a notamment annoncé que tout au long de l’année 2015, l’un de ces chefs serait mis en avant chaque mois sur la carte à travers un « plat signature ». Sur la photo (de gauche à droite/ de haut en bas) : – Jean-Yves Leroux – L’Ecluse 16 – ALTWILLER – Jean-Marc Kieny – La Poste – RIEDISHEIM – Yves Kieffer – Kasbür – MONSWILLER – Michel Jaeckel – Staeffele – SAVERNE – Michel Husser – Le Cerf – MARLEHEIM – Yannick Germain – Au Bœuf – SESSENHEIM – Georges Flaig – Anthon – OBERSTEINBACH – Pascal Bastian – Auberge du Cheval Blanc – LEMBACH – Valère Diochet – Le Pont aux Chats – STRASBOURG – Julien Binz – Au Rendez-Vous de Chasse – COLMAR – Hubert Maetz – LE ROSENMEER – ROSHEIM – Eric Westermann – Le BUEREHIESEL – STRASBOURG – Pierre Weller – La Source des Sens – MORSBRONN LES BAINS – Nicolas Stamm – La Fourchette des Ducs – OBERNAI – Jean-Yves Schillinger – JY’s – COLMAR – Sébastien Schmitt – Le Clos de la Garenne – SAVERNE – Pierre Hermé – Emile Jung – Jean-Paul Bostoen – Auberge de L’Ill – ILLHAEUSERN – Bernard Leprince, chef des chefs du groupe Frères Blanc – Patrick Ortega, chef de l’Alsace